EP „Bald daheim“

Wir haben am 21.04.2018 unsere erste EP fertiggestellt, die wir euch hiermit gerne vorstellen möchten.

Insgesamt haben wir dafür über zwei Jahre gebraucht – bei vier Liedern ist solch eine Verzögerung schon eine ordentliche Leistung. Aber bei uns hatte sich zu dieser Zeit vieles nebenbei ergeben, weshalb wir eine längere Pause eingelegt hatten.

Jedenfalls: Die EP ist fertig und heißt „Bald daheim“. Eine Besonderheit daran (neben den Liedern 😜) ist das Cover-Artwork. Wir haben einem mit uns befreundeten Künstler aus Brasilien – José „Fox“ Malinoski – von unseren Liedern und deren Texten erzählt und er hat dieses Bild dafür geschaffen. Insbesondere der Titelsong „Bald daheim“ spricht stark von einer großen Hoffnung und Erwartung, die wir als Bandmitglieder persönlich haben und von jemandem, der uns am Ende unseres Weges erwartet. Das wird an Fox‘ Cover-Bild deutlich, wenn man dem Motiv tief in die Augen schaut.

Wer Interesse an der EP (in physischer Form) hat, kann sich gerne bei uns unter info@svenfalkband.de melden. Das wäre eine Gelegenheit, das Artwork (bzw. dessen Kopie) konkret in den Händen zu halten, anstatt es nur auf dem Bildschirm zu betrachten. Fox hat außer dem Cover-Bild auch sämtliche Informationstexte von Hand geschrieben – es gibt also keine digital-generierte Schriftart auf der CD.
Für 6 € (5 € CD, 1 € Versand) schicken wir euch das gute Stück gerne zu. Die vier Lieder heißen: „Bald daheim“, „Lauf der Welt“, „Mehr als nur“ und „Liebeslied“.

In digitaler Form kann die EP hier angehört, bezogen, reingezogen, gekauft, heruntergeladen, abgespielt und/oder gestreamt werden.

Jemand, dem wir einen riesigen Dank aussprechen wollen, ist Andreas Neufeld. Ohne sein großes Engagement in ganz vielen Bereichen (Recording und Mix der CD, Technik und Mix bei unserem Auftritten, usw.) hätte es die CD sowie wahrscheinlich auch die meisten unserer bisherigen Auftritte nicht gegeben.

Wir wünschen viel Spaß mit unserer EP und bedanken uns für das Interesse.